Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-José GRAVA

Sous ton joli parapluie

Sous ton joli parapluie






Quelques gouttes de pluie,
Sur ton joli parapluie,
Dansent et viennent retomber,
Sur les vieux pavés mouillés.

Quelques cris mais tu ris,
Sous ton joli parapluie,
Dans tes beaux cheveux bouclés,
Je m’y cache pour t’embrasser.

Quelques mots de folie
Sous ton joli parapluie
Et dans tes petites oreilles,
Je les fais glisser avec merveille.

Quelques gouttes de pluie,
Sur ton joli parapluie,
Lèvres rosées par mes baisers,
Dans tes yeux je viens me noyer.