Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-José GRAVA

Pour un ballon


Les gens sont fous
Me direz-vous,
Pour un ballon
Dirait-on.

On chante la guerre
Devant une bière
Le sujet est rond
C’est un ballon

Des cris de haine
J’en suis certaine,
Sur le terrain,
Que c’est vilain !

Allons,
Voyons, voyons,
Faites un effort,
Aimez le sport !

Aimons nos joueurs,
Ils ont du cœur,
C’est un bonheur,
Toutes ces couleurs.

Rangez vos armes !
Y’a trop de larmes !
Pour un ballon
Allons ! Allons !