Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-José GRAVA

Petites écolières





J’allais par un beau matin,
Me promener sur les petits chemins,
Quand soudain, je vois deux petites filles,
Elles étaient très gentilles.
Je demande leurs prénoms
Et leurs noms
Elles me répondent toutes fières,

« Petites écolières »