Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-José GRAVA

Mort d'un oiseau





Reflet du ciel, illusion,
Ombre volatile, frappe la vitre,
Fracas…
Précipitation, constatation, émotion.
Dupé, piégé, tombé,
Mort d’un oiseau.

Idées des hommes,
Comme…
Bâtir des nids sur terre,
En y mettant des feuilles de verre.