Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-José GRAVA

Ma fille


Ma fille, petit oiseau blessé,
Vint se poser à mes pieds,
Je lui relevais le menton,
Essuyais ses larmes
De son beau visage.

Elle se blottit tout contre moi,
Me parlait d’une petite voix,
Chagrin et déception
Faisaient d’elle une victime,
Meurtrie dans son être sublime.

Je connaissais tout d’elle,
Mademoiselle si belle,
Ma vie,
Mon enfant,
Mon amour.

Ma fille, petit oiseau blessé,
Dans mes bras, s’endormit,
Je m’entendais lui dire,
Que les garçons…
N’étaient pas bons.