Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-José GRAVA

Le temps d'un été




Tu as mis de l'amour dans mon cœur,
Des éclats de rire dans mes yeux,
Changer toutes mes habitudes,
Tu m'as fait goûter du bonheur.
Les pieds dans la mer,
Lèvres sur ta bouche,

C'est le temps d'un été.