Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-José GRAVA

Le maître des vocables



Il enchante par ses mots,
Flatter, il en fait son métier,
C’est le meilleur pour parler,
Il sait tout, c’est le plus fort.
Émerveille tout un peuple,
C’est un narrateur,
De sa voix, il endort,
De ses mots, il guérit,,
Les grands,
Les petits,
Aussi,
Prenez garde !
Sur sa route,
Il déroute,
C’est le maître des vocables !