Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-José GRAVA

La lumière de Rouen




Pourtant attendu ce matin,
Qu’il fut abrupte ce chemin,
L’esprit se perd dans l’Univers,
Confond le bien avec le mal.

C’est un oiseau, volant très haut,
Fuyant revient avec les mots,
L’esprit libéré, rassuré,
Rentre au bercail sans se blesser.

Soignants, anges gardiens.
Vous agissez pour notre bien,
L’oiseau reprendra son envol,
Respectant vos protocoles.

Dans mon poème « Rouen »,
J’omis et ajoute, l’air content,
Son « C.H.U » exhibe haut et fier,
Sa rassurante lumière.

Pour ceux qui ont besoin de soins,
Un seul et unique point,
A tous ces regards perdus,
Une seule et unique vue.

« La lumière de Rouen »



A tous le personnel du C.H.U.




Merci !