Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-José GRAVA

Je voudrais être un oiseau






Je voudrais être un oiseau
Pour venir me poser sur ton épaule,
Mon cœur,
Si loin…Si loin de moi.

Je voudrais être un oiseau
Pour venir dans le creux de tes mains,
Mon cœur,
Si loin…Si loin de moi.

Un oiseau, je voudrais être,
Pour voler jusqu’à toi,
Mon cœur,
Si loin…Si loin de moi.