Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-José GRAVA

Eva


Petits chaussons de satin blanc avec des rubans,
Sur la pointe des pieds à petits pas,
Les bras au-dessus de sa tête, s'élançant,
Légère et gracieuse.

Silhouette fine dans sa robe de tulle,
Ressemble à un cygne glissant sur l'eau,
Jolie danseuse, légère comme une plume,
Qui nous offre ce qu'il y a de plus beau.

Petits chaussons de satin blanc,
Jolie et tournoyante,
Petits pieds liés de rubans,
Belle et charmante.