Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-José GRAVA

Coeur aimé



Ô, mon poète
Fais de moi, une reine,
Au jardin des caresses,
La plus belle place
Dans ton royaume céleste.
A tes pieds, je dépose
Une gerbe de poèmes
Et te murmure
Des mots suaves.
Sur ma peau perlent
Des gouttes de rosée
Que tes lèvres, assoiffées,
Gourmandes, lampent.
Effleurements de ta plume
Sur mon corps.
Délicieux frisson,
Traversant tout mon être.
Soupirs et désirs
Font de moi un cœur aimé