Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-José GRAVA

C'est la fête

Le soleil rentre dans ma maison, c’est la fête,
Comme ça fait du bien,
Du bonheur et l’envie de changer de tête,
Me rouler dans la rosée du matin,
Essayer les tenues que je préfère,
Il faut que je sois belle,
Le temps m’indiffère,
Moi qui ne suis pas éternelle.
J’ai jeté ma boussole,
Le bonheur seul me dirige,
Et comme dans une farandole
Je passe à l’essayage,
Change de coiffure,
Sans oublier le maquillage,
Au final quelle allure !