Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-José GRAVA

Cerf-Volant



Comme une girouette,
Fais tourner les têtes,
Cerf-Volant, pris dans le vent,
Manié par les mains d'un enfant.
Figures aériennes
Fier d'être les siennes.
Cerf-Volant très haut
Dans le ciel,
Tiré par des ficelles.
Sur deux petites jambes,
L'enfant lutte contre le vent.
Bras ouverts,
Mains serrées,
Un sourire,
Et tout fier.
Cerf-Volant, très haut
Dans le ciel,
Manié par les mains d'un enfants.