Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-José GRAVA

Blues sur du jazz, un soir





Sur la table, un vieux cahier,
Ouvert à la page d’un visage dessiné,
Des doigts l’effleurent et le caressent,
Spleen, spleen !

Glaçons tombent dans un verre,
Chaussures qu’on enlève,
Hanches qui se balancent lentement,
Chemise serrée contre une poitrine.

C’est leur soirée,
Elle n’est là pour personne,
Elle s’endormira au petit matin,
L’emportant dans ses plus beaux rêves.


Blues sur du jazz un soir