Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Jeanne ANDRIEU

La violette

Certains disent quelle est modeste
Moi,je prétends qu'elle est coquette ;
Elle embaumait sur l'herbe verte
La toute belle violette.
J'ai rapporté quelques fleurettes
Dans mon logis c'était la fete.
L'hiver faiblit, le ciel reflète
Le tapis bleu des violettes.

jANVIER 2008