Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Isabelle SAINT-CLAIR

Fragments d'automne

Journées écourtées
Le jardin désenchanté

Lune de cristal



Lumières rasantes
Au fleuve, brumes naissantes

Perles de santal



Ô nuit étoilée
Aube, gouttes de rosée

Ambiance fœtale



Saison inconstante
A l’âtre, bûches fumantes

Lien ombilical



Ramée frémissante
Toutes couleurs débordantes

Gorgée de cordial