Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Gabrielle FORGACH

Solitude

Je ne t’avais pas vu
Dans l’ombre caché des cyprès
Si près de moi et si lointain de tout
Vers le versant pentu
De la montagne aux pendus

Et j’ai si fort crié
Dans l’immense vague torpeur
De ma solitude enchantée
Enferrée dans ces rets trop serrés
Que parfois
Aussitôt
Un oiseau s’envolait