Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Gabrielle FORGACH

La vague

Bonheur glacé
De la nuit émolliente
Tropicale torpeur
Au blizzard acharné

Violence surgie
D'une tempête en silence
Corps dévasté
D'avoir si longtemps détesté

Je m'enfuie
Mes enfants fuient
Mon amant rit
Et je m'enfuie

Par la vague insensée
Seraient-ils engloutis
Et moi dans la vague enfermée
J'aurai triomphé