Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie France PARDOEN

Douceur d'une mère

Quand le soleil brille
C'est les yeux d'une mère qui scintillent
Quand la brise du matin apparaît
C'est le baiser d'une mère qui s'éveille
Quand la tempête surgît,
C'est la correction d'une main en colère
Quand éclatent les éclairs,
C'est la punition d'un cœur douloureux qui nous est infligé

Et l'arc en ciel apparaît
Quand son visage, ses cheveux et ses yeux s'illuminent

C'est si beau une maman que le bon Dieu en a voulu une.