Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Intimité

Lorsque nous unissons nos intimes moiteurs,
Quand tes mains sur mon corps me chavirent le coeur,
Quand le désir explose en mille gerbes d'eau
Comme est grand notre amour,qu'il est fort,qu'il est beau!

Lorsque notre impudeur est une perle pure
Et que nos gestes fous n'ont trace de souillure,
Quand tu m'écartèles aux abois du plaisir
Et nos cris se confondent en profond défaillir,

Quand ma bouche impatiente à tes lèvres s'attarde,
Lorsque tes doigts ardents au plus secret musardent,
Lorsque sous notre sein bat un long crescendo
Nous sommes deux amants au parfait vibrato.

21 avril 2003