Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France MELLONE

Amour de printemps

Une brise légère
Où vibre le plaisir,
Suave, étrangère,
Qui enfle le désir.

C'est le souffle coquin
D'un séraphin joufflu,
D'un angelot taquin
A l'humeur dissolue,

Qui veut unir les corps
Dans l'ardeur du printemps,
Lorsque le jour s'endort
Sur un sein palpitant.