Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France BALANDRAS

La croupe de madame

Jules se plait à contempler les dames
Gourmand de leur anatomie
Et son tempérament tout feu tout flamme,
L’autorise à penser à des folies !

Il les préfère un peu dodues
Formes exquises se mouvant,
Et quand elles se promènent dans la rue,
Ne pas se contenter de leur face avant.

Les seins ne sont pas trop dans ses fantasmes,
Il s’arrête toutefois sur une belle carrosserie,
Mais ce qui développe son enthousiasme,
C’est une croupe un peu hardie.

Il les regarde se déhancher,
Une fesse, puis l’autre, que c’est joli !
Ses mirettes se prennent à rêver
De ce bas des reins bien garni.

Il s’embrase devant des joues rebondies
Qui se soulèvent et puis s’affolent,
Frétillant et ému il se dit
Qu’ils ne leur manque que la parole !

Dame ou demoiselle qui désespérez
Négligeant viande et tubercules,
Laissez régime et poisson grillé,
Vos rondeurs plaisent au moins à Jules !