Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-France BALANDRAS

Dors petit ange

Mon petit ange s'est envolé
Perdu là-haut, au fond des cieux
Et même une énorme volonté
Ne me fera pas remercier Dieu.

Je ne voudrais bien que penser
A ces joies qu'il m'a apportées,
A tous ces moments merveilleux
Où l'amour nous liait tous deux.

Comment accepter cet enfer,
Et enfouir au fond de mon cœur
Cette douleur qui me désespère,
Cette plaie béante jusqu'à ma mort.

Dors, petit ange, mes rêves de toi
Je les jalouserai toujours en moi,
Et dans cette paix que je ne trouverai pas,
Autour de mon cou, restent tes petits bras.