Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Emmanuelle Tamara ALEXANDRE

Je vous fais mien

Un petit jeu de séduction
Des yeux de biche, des mains câlines
Vibrations, fusions, émotions
Je n’en reste pas moins coquine.
Clin d’œil et embrassades,
Lorsque le vous deviens tu.
Avant ma vie était maussade,
Je ne reste pas longtemps vêtue.
Vous m’avez dit tu,
Et je vous ai fait l’amour,
Étendue un peu perdue,
Aller simple sans retour.
J’en viens à aimer le réconfort de vos bras,
Nos peaux s’attirant follement,
Sur vous je reste posée là.
Prends-moi, je vous en prie.
Du bout des seins
Je vous fais mien.
Corps et âme je me suis donnée,
Nos Corps mêlés ne faisaient qu’un.
Toute au long de cette nuit colorée,
Je fus comme dans un cocon de soie.
C’est avec vous que le plaisir j’aime goûter,
Accompagnant vos gestes délicats
Et me voilà esclave de vos bras.
Je dois déjà apprendre à me libérer
Du joug de tant de souvenirs.
Assurément, cela viendra,
Mais je n'en suis pas encore là.