Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie DE COEUR

A la mélopée d'automne

A la mélopée d'automne,
Succède l'air monotone,
La stance lancinante
Où le jour se fait nuit.
Mon cœur teinté de gris,
Entre tristesse et mélancolie,
Dépoussière à l'infini,
Le fluide de mon anatomie.
Quand verra-t-il enfin,
L'aube joyeuse du matin serein ?