Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie COLON

Tristesse cacher

Derriere mon sourire,
Se cachent des larmes,
Qui coulent sans cesse,
Tous le monde croit que je suis heureuse,
Alors que c\'est le contraire,
Je n\'en peux plus,
Mais je dis rien,
Je cache toute ma souffrance,
Ne voulant que persone ne sache,
J\'attend que quelqu\'un le découvre,
J\'attend que quelqu\'un puisse comprendre,
J\'attend que quelqu\'un puisse comprendre sans me juger,
Je sombre,
Dans la souffrance,
Je laisse couler meses larmes le long de mon visage,
En espérent qu\'un jour,
Quelqu\'un les essuira,
En espérent qu\'un jour quelqu\'un puisse me comprendre