Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie COLON

Pourquoi

Prq suis-je si malheureuse sans toi ?
Prq c'est toi que j'aime ?
Prq j'ai si mal quand je pense à toi ?
Prq toi + moi = jamais ?
Prq un jour tu me parlais et le lendemain
Je n'existais plus pour toi ?
Prq tu ne m'aimes pas ?
Prq tu ne parles plus ?
Prq je n'existe plus pour toi ?
Prq tu me manques alors qu'on ne se parle plus ?
Prq ai-je envie de te revoir ?
Prq quand je te vois mon coeur hurle de douleur ?
Prq quand je pleure c'est toujours à cause de toi ?