Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie COLON

Envie

Envie de t\'aimer

Sentir nos cœurs palpiter

Virer les idées noires de ma tête

La solitude c\'est trop bête

Guérir les maux de mon cœur

Rouvrir la porte du bonheur

Vivre une nouvelle folie

Hurler que c\'est beau la vie

M\'attendrir de tes mots touchants

Exprimer la beauté de mes sentiments

La douceur d\'un baiser sur tes lèvres

Tes mains sur mon corps qui errent

Je rêve de toi, toi que je connais si bien

Seras tu là, seras tu encore celui- là

Rêves tu encore à l\'amour avec moi

Celui qui rime avec toujours

Empruntons ce nouveau chemin

Si tu le veux, prends ma main...