Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Claude CôTE

Souffrir

Je souffre seule dans mes pensés
Je n'ai nullement besoin de cette obscuritée
Il faut quelqu'un pour me bousculer
Car seule je n'y arriverai