Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Claude CôTE

L'espoir d'aimer

D'où vien ce sentiment
Merveilleux et permanant
Qui s'oppose a mes troues noir
Et qui me fait apercevoir
Ce qui compte enfin pour moi
Et que tu ne te doute pas
Est-ce de l'amour?
Je l'espert en ce jour
Y croire avec tant d'intensité
Que tu ne pourrais me refusé

Pourquoi ce sentiment si fort
Nous fait perdre le nord
Je voudrais te parler
Mais mon regard est accroché
Boulverser ta vie je ferais
Si un jour tu l'apprendrais
Une peur envahie mes pensés
Je ne pourrai plus te regarder
Comme l'amie ke tu prétends
En ignorant se que je ressent

Donne moi ton courage
Pour que je sorte des nuages
Donne moi ton charisme
Pour que te parler je puisse
Donne moi ton amour
Pour qu'on soit heureux a notre tour

Je veux que tes yeux
Si bleu et merveilleux
Me regarde une fois
Pour qu'heureux je sois
Un signe, minuscule s'il le faut
Pourrais m'aider à me jeter a l'eau
Les mots dure a prononcer
Je les garde dans mes pensés
Pour mieu les conserver
Et enfin te les prononcer