Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Claire ARGENCE

La vie.

Je te jure
Que le temps s'est arrêté
Que mon coeur s'est arrêté
De battre quand tu m'as laissé.


Que la Terre a tremblée
Que mes mains ont tremblées
Et laisse-moi te dire
Sans m'arrêter, sans te retourner
Je t'en ai voulu
Ce soir-là, de t'être pendu !



Si seulement tu t'étais loupé.
J'aurai tout fait pour que tu te sois loupé
De ma vie tu ne m'as rien laissé
Pas même abandonnée
Mon coeur tu as juste volé
J'ai pourtant pour toi tué
Le temps qui semblait t'agacer.