Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie CHAVIGNY

Toi

A chaque instant je respire l'air que tu respires
Je vois ce que tu vois
J'aime ce que tu aimes
Et toi tu ne le vois plus.

Tu es là près de moi,
Tu me parles et je n'existe plus.
Ton coeur est parti vers l'autre
Ta chanson m'a invitée au départ.

Visible,j'étais
Invisible,je suis devenue.
A tout jamais tu habites mon coeur,
J'ai repris ma place dans mon monde.