Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marianne LALIBERTE

Amertume

Douce harmonie
Quiétude imperturbable
Voeux accomplis
Rêve improbable

Accalmie orageuse
Damnée paix
Prières silencieuses
Songe concret

Un sombres chaos
Crée un fossé
Inévitable accroc
À notre amitié

Le temps nous sépare
Et le secret
Ce silence m'accapare
Et avive le mal dans nos plaies

Douce amertume
Vit en mon coeur
En moi j'écume
D'avoir causé tes pleurs