Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

Vie contre vie

Prendre acte
De l’immonde du monde
Et repartir sans peur
Par le pont
Ou par la rivière

Car l’aventure c’est
Continuer à être

Parfois un signe suffit
A éclairer
Notre dedans de nuit
Nous reprenons alors
Notre souffle
Et nous dansons
Vie contre vie