Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

Tout devra être avalé

L’œil d’un oignon
Se plaint à l’ail
Pendant que
Les échalotes se baladent

Le sel remplace
Le poivre absent
Il rend paraît-il
Plus rouge la tomate
Et plus verte la salade

Un poivron
Deux piments
Et trois œufs
Se font des brimades

Le pain turc
Trop dur
Voire moisi
Fait honte aux blés

Piquant ou salé
Aigre ou amer
Tout
Devra être avalé