Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

Sur le Pont des Arts

Sur la brève
Poussière humaine
Que nous sommes
Souffle le vent

Vole le chapeau
Et vole la chevelure
Ainsi l’existence
Ainsi l’aventure

Sur le Pont des Arts
Les cadenas s’entassent
Mais tout passe
Ne demeure que le vent !