Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

Sous les étoiles

Sous les étoiles
Au commencement
Le chemin de l’aimance
Efface
Tous les boulevards

Les pas accordés
Se faufilent
Au milieu de la nuit
Et confient
Leurs secrets au destin
Qui les cache
Dans un bel écrin

Les vers flottent
Au rythme des vagues
Donnent chair au poème
Et tentent de libérer
Le cœur de ses peines

Mais de l’intérieur
Des plis de l’amour
Tombent les uns
Après les autres
De nombreux désirs

Si ce qui se perd
N’est que matière
Ils se relèveront
En douceur