Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

Sous les crocs acérés

Sous les crocs acérés
De ton histoire
Tu es victime
Haine contre force
Force contre crime

Te chassent vers le large
Le vendeur d’armes
Et le fauve insurgé
Jamais l’un sans l’autre
Pour t’ensanglanter

Pour exécuter en ton nom
Et t’exécuter
Toi le déjà sacrifié
Dans l’échiquier
De la corruption mondiale
Aux jeux de guerre
Et de pouvoir