Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

Que faut-il arracher au péril ?

Que faut-il arracher au péril
Avec courage et ardeur
Ce qui te tient à cœur
Ou ce qui tient ton cœur
Dans sa poigne ?

Ce que tu défendras
Comme un rare trésor
Sache qu’il te faudra
Le protéger d’abord
De tes propres illusions
Abris et périls ne sont
Que des visions