Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

Parle-moi

Parle-moi d’océan
Quand je regarde
La ligne de l’horizon
Se noyer dans la brume

Parle-moi d’oasis
Et combien plus
En absence d’eau
Au seuil de nos dunes

Parle-moi de l’amour
Qui allume nos couleurs
Sans éteindre
L’éclat de la lune

Nous voici
Tous les deux
Disposition à l’écoute
Et besoin d’écouter

Ensemble sous
Un ciel silencieux
Nous apprenons
La patience du berger