Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

Mes points de suspension

Prenez tous mes mots
Présents et passés
Directement livrés
Ou entre parenthèses

Et ramassez
Aussi ceux
Qui se cachent
Entre les lignes

Mais ne touchez pas
A mes points de suspension