Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

Le long des murs

Le long des murs
De la surdité humaine
Des pas résonnent
Sans jamais se rejoindre

Dans une espèce
De nulle part
Où règne une maladie
À la fois connue
Et inconnue

Puis sans voir
Ni percevoir
On repart comme
On est venu
Mais les pieds devant