Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

L'ange sauvage du désert

L'ange sauvage du désert
Lance le compte à rebours
Et s'envole sans faire de bruit
C'est la mille et deuxième nuit
La nuit de personne
Shéhérazade se dissimule
Dans un vœu de silence
A nos risques et périls
L'aurore surgissant de la nuit
Sera sans porte ni fenêtre
Comme un mur aveugle
Notre hôte du langage
Frissonne à la fin du conte
Enchaînée à jamais
Dans les puissances du doute !