Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

Imperturbable

Quand les oiseaux
Paisibles planent
Comme des nuages blancs
Dans un ciel de printemps
Et qu’ils se posent
Sur ses arbres radieux
Et quand l’hiver
Règne en maître
Incontesté
Quand les oiseaux
Ont migré
Vers d’autres cieux
La forêt demeure
Imperturbable
Elle a ses secrets
Pour déchiffrer
Les signes portés
Par chaque saison
Et prolonger le regard
Pour percevoir
Le cycle entier
Et se fonder
Sa propre vision