Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

D’ici et de maintenant

Ô poète à la dérive
Lorsqu’une main
Se tendra vers toi
Par dessus l'onde
Saisis-la !

Voici venu le temps
De te sortir
Des profondeurs
De l’océan

Une chance
Non reconnue
Par ton ordonnance
De retourner
À la surface de la vie

Est-il possible
Que tu estimes
Juste un instant
Que tu es un être
D’ici
Et de maintenant ?