Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

Des lacs d'amour

Doucement un nuage
Se répand sur le chemin
Le protégeant des regards
Indiscrets

Pendant qu’un souffle léger
Provenant
De la source-mère
Diffuse discrètement
Les subtilités de la sagesse
Pour irradier l’être généré

L’âme éprise se dégage
De son ignorance
Pour une minute
Une heure
Un an
Ou pour toujours

Et les jardins du cœur
Fleurs et tiges
Se reflètent sur les eaux
Des lacs d’amour