Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

Dans le désert

Dans le désert
Et ses dunes amoureuses
Je fixe l’horizon
Comme on fixe
Le prix de la liberté

Avant de retourner
Au vent et à la poussière
Je mets en vente
Les brides de mon cœur
Elles ne ressentent pas
L’éternité

C’est décidé
Quoiqu’elles fassent
Je vais les céder
Au premier marchand
D’articles équestres
Qui passe !