Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

D’une main

D’une main
Se déverse l’encre
Qui redresse la branche
Pour l’oiseau de l’âme

D’une autre
S’élève le chant
Triomphant des cris
Et des larmes

Nous avons payé
L’impôt sur le bonheur
Comme on paie
L’impôt sur le revenu

Rappelez vos lieutenants
Les poètes
Sont revenus !