Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

Ce soir

Ce soir
Une danse inaugurale
Commence
Sur les dunes orientales
De l’aimance
Chaque pas drape l’autre
L’esprit du désert se libère
De toute possession
De degré en degré
Malgré la chaleur
La pacification du désir
S’opère
Danserai-je enfin à ma guise
Sans autre appui terrestre
Qu’un travail d’éveil
Précieux et délicat
Dans la variation du même ?