Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

Aux frontières du réel

Quand tu dérives
Aux frontières du réel
Parmi tes partants
Et tes revenants

Quand certains esprits
Se clapissent dans l’ombre
Et d’autres s’envolent
En virevoltant

Miaou !
Te fait le chat
En remuant
Le p’tit bout de la queue